ezdakimak (ezdakimak) wrote in peremogi,
ezdakimak
ezdakimak
peremogi

Очевидное в общем-то сказал...

Особо показательно где-то с 6-ой минуты про деньги, обещанные кураторам. Для людей, не летающих в облаках, в общем вполне очевидно как работает эта колониальная система, прикрываемая тупой болтовней псевдоэкспертов, создающих вымышленную реальность в головах у населения колонии, ничего нового он не сказал для меня лично, но хорошо что это озвучено вслух.



П.С. Это ещё не конец. Зачем правоохранительную систему разрушали и оружие бандитам раздавали? Самое интересное, как мне кажется, ещё впереди: после того как выкачают деньги и уничтожат экономику, начнется хаотизация и будет по типу Ирака, а появление террористических группировок будут объяснять чем-то типа "ну могли бы устроиться воспитателями в детский садик например" или "наверное мы где-то ошиблись".
Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!
Subscribe

  • И все-таки украинство

    США не заинтересованы в эскалации, но оставляют за собой право ответить на контрмеры России. Об этом заявил в пятницу ТАСС представитель…

  • И вот шутка про батут заиграла новыми красками ...

    В среду, 14 апреля 2021 года, в Научно-производственном объединении «Энергомаш» имени академика В.П. Глушко (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»)…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    "Кронштадт" начал строительство первого в России специализированного завода по серийному производству ударных беспилотных летательных…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments