Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украина, не банановая республика, там бананьив нимаэ...

Оригинал взят у holera_ham в Украина, не банановая республика, там бананьив нимаэ...
КИЕВ, 15 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович призывает украинские власти выдать Грузии экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, предварительно лишив его украинского гражданства.

По словам Рабиновича, он обратился в генпрокуратуру и МВД с просьбой рассмотреть экстрадицию экс-президента Грузии. Поскольку Украина не может выдавать своих граждан, Рабинович предлагает украинский паспорт у Саакашвили забрать. Также с соответствующей инициативой он обратился к лидеру страны Петру Порошенко.

"В связи с тем, что были нарушены при выдаче ему гражданства законы Украины, я попросил вернуть все в законную плоскость – лишить его гражданства надо. Кроме того, у нас подписан договор с Грузией о выдаче международных преступников. Давайте не нарушать договор, не ссориться из-за одного человека с Грузией – и выдадим его", — сказал депутат в эфире телеканала "1+1".
https://ria.ru/world/20161115/1481448696.html

Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, страна 404
Subscribe

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

  • Атака на батьку провалилась

    В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments