Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А в Тверском ГПУ молодой оперок шил дела с пролетарским размахом...

Оригинал взят у holera_ham в А в Тверском ГПУ молодой оперок шил дела с пролетарским размахом...
Файл:Почетный чекист. Нагрудный знак 5 лет ВЧК-ОГПУ. 1923.jpg

Айдаровец догулялся...
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении жителя Кингисеппа Ленинградской области Дмитрия Федотова, подозреваемого в участии в боевых действиях на юго-востоке Украины. Об этом в среду, 16 ноября, сообщила пресс-служба ведомства.
Мужчине инкриминируется статья 359 УК РФ («Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях»). Сотрудники управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, предпринимают меры по установлению местонахождения подозреваемого. Ими были проведены обыски по местам жительства Федотова, а также проверяются его связи в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской и Омской областях.

По данным следствия, в апреле 2014 года мужчина оставил в Кингисеппе свою семью: жену и двух малолетних детей и уехал в Киев, чтобы принять участие в антиправительственных акциях, сообщили в СКР.


На Украине Федотов вступил в батальон «Айдар», прошел специальную и диверсионную подготовку, в том числе под руководством инструкторов из США. После чего в 2015 году в составе батальона участвовал в боевых действиях против представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В СКР отметили, что россиянин воевал за материальное вознаграждение.

Следственный комитет России 8 сентября возбудил еще два уголовных дела по факту геноцида русскоязычных граждан на территории ДНР. Фигурантами дел стали как бывшие, так и действующие должностные лица Минобороны и Нацгвардии Украины, среди них министр обороны Степан Полторак, начальник Генштаба Виктор Муженко, бывший командир Сухопутных войск Анатолий Пушняков, действующий командир Сухопутных войск Сергей Попко, командующий Национальной гвардией Юрий Аллеров.

https://lenta.ru/news/2016/11/16/russian/

Хочу поставить для мало-уважаемого пассажира дорожную песню "Таганка"
Tags: а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), нежданная перемога
Subscribe

  • Водичка для Греты

    Пока все экологи мира протестуют против строительства СП-2 Япония произведет сброс загрязненной воды с АЭС «Фукусима-1»…

  • Предложение века

    СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» https://t.co/Iujx3P4ryM pic.twitter.com/vJoju1s7iz— Взгляд (@vzglyad) April…

  • Независимый суд

    Чтобы никто случайно не вообразил что это была передозировка: Судья по делу о гибели Джорджа Флойда отказался изолировать присяжных…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment