Eugenia Dorina (genisc1) wrote in peremogi,
Eugenia Dorina
genisc1
peremogi

План Шатун под угрозой из-за Савченко!

Народный депутат Надежда Савченко называет план "Шатун", о существовании которого утверждают в СБУ, анекдотом. Об этом она заявила в комментарии "112 Украина".

"Я анекдоты в интернете не читаю. А вот "Шатун" это из разряда анекдотов в интернете, потому что если бы это было что-то серьезное, оно бы в Верховной Раде не звучало. Оно бы звучало в спецслужбах, и на это бы реагировали соответствующие органы", - сказала Савченко.

Она отмечает, что описанные в этом "документе" вещи действительно могут частично отвечать интересам Кремля, но это не означает достоверность этого плана.

"Я считаю, что не так трудно догадаться о мысли России, как они вырабатываются. Но сама бумажка, которая где-то там найдена, и вся эта история, которая рассказана, наработана и выписана именно так. Ну вы просто почитайте и на ошибки посмотрите, и посмотрите риторику. Не факт, что мысли не угадали. Факт, что если хотите найти правду, то найдите правду и покажите людям", - заявила нардеп.

Источник - http://112.ua/politika/savchenko-shatun-eto-srodni-anekdotu-v-internete-352927.html

PS Да как она смеет ставить под сомнение план Шатун! Ну точно, кремлевская шпиенка!
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments