Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Савченко заявила, что в Раде работают "бараны"

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной рады Надежда Савченко выразила недовольство по поводу того, что депутаты вносят правки в ее законопроект, и назвала своих коллег "баранами", сообщает "112 Украина".

"Вы не защищаете и вы не разбираетесь справедливо. Вы политически спекулируете и доказываете еще раз всем людям, что вы бараны. Только один баран "круторогее" другого. На самом деле бараны – все…", — цитирует телеканал бывшую летчицу.

Ранее Савченко предложила засчитывать срок предварительного заключения в срок тюремного и приравнять один день предварительного заключения к двум дням в тюрьме. Однако в соответствии с предложенными правками, его действие не распространяется на рецидивистов. При этом, по мнению Савченко, именно на них следствию легче всего возложить вину, говорится в статье.

Депутат заявила, что депутаты не хотят ничего менять потому, что им "лень" и потому, что их "устраивает такая система", сообщает "112 Украина".

Оригинал: https://ria.ru/world/20161116/1481458738.html
Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments