Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Плыне кача над Андрiем… и не только

Оригинал взят у serg_dpr в Плыне кача над Андрiем… и не только
На постоянное место дислокации в очередную сотню Бандеры отправились - Андрей Пидлыпнюк, боевик доброволец из Николаевской области, отскакался в районе Светлодарской дуги, боевик Олег Супрыкин из Хмельницкой области, отскакался 11 ноября в районе Станицы Луганской, и боевик из 92-й ОМБр, Шинковенко Артем Олександрович, из Северодонецка, который убивал своих соседей, отскакался в районе Красногоровки.
На фото – похороны боевика Пидлыпнюка. Рабы как обычно, ползают на коленях.










Ни одна скотина из тех, кто там стоит, почему-то не задумывается, какого хера этот дурень, из Николаевской области, забыл на Донбассе? Захотелось поохотиться на людей? Золотишко с «сепарок» посрывать? Или может стариков ограбить?

Ну и двое других «красавцев», которые сейчас чертям в аду рассказывают о причинах, по которым они пошли убивать русских.





Это не все «потерьнет» за эти дни. На выходных массово взрывались обореватели, кондиционеры, радиоприемники, и батарейки на «стоянках» украинских боевиков. Тем, кто пока еще жив, надо бы пересмотреть своё поведение, и ехать домой своим ходом, а не в деревянных «посылках».

Некоторые едут безымянными, вот как например в этом случае. 11 ноября в Днепропетровске, на Краснопольском кладбище были захоронены очередные 12 безымянных боевиков.











Они свой участок земли получили. Хотя, вероятно, они не на такой расчитывали, но думать надо было головой, и раньше, а теперь уже для них – слишком поздно. Вот остальным, тем, кто пока еще не отскакался, стоит задуматься – зачем вообще они пришли на нашу землю.




Tags: ЗАЛ УПА, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments