papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

В ДНР создается специальный охранный полк

Оригинал взят у papagdepylo в В ДНР создается специальный охранный полк



Террористические акты со стороны Украины в отношении руководства ДНР привели к тому, что в республике пришлось всерьез задуматься об охране первых лиц государства.

Для решения этой задачи в ДНР создается специальный полк полиции «Бастион» при Государственной службе вневедомственной охраны МВД ДНР. Об этом 11 ноября было заявлено на пресс-конференции в МВД ДНР.

«Личный состав подразделения будет задействован для выполнения задач особой сложности. Создание такого типа полка – это следующий серьезный шаг в развитии ведомства в условиях развития нашего молодого расцветающего государства, рассказали на пресс-конференции: Бастион будет базироваться в Донецке, но работа личного состава будет распространяться по всей территории ДНР».

Основными задачами нового подразделения МВД ДНР будут: охрана важных объектов, сохранность ценных, важных и опасных грузов, денежных средств во время транспортировки, а также обеспечение личной безопасности первых лиц государства.

Оригинал

Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments