piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

М. Погребинский.. Это зрада.

Оригинал взят у piligrim04 в М. Погребинский.. Это зрада.

"ТРАМП ЗНАЕТ, ЧТО ЗА ЛЮДИ РУКОВОДЯТ УКРАИНОЙ, У НЕГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ТАКУЮ СТРАНУ", - МИХАИЛ ПОГРЕБИНСКИЙ

Политика США по отношению к Украине во многом зависит от того, кто именно в Вашингтоне будет заниматься этим вопросом при Дональде Трампе.
Есть основания считать, что новый президент не захочет поддерживать нынешние украинские власти, заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
"Трамп настоял, чтобы из программы республиканской партии, которая уточняется перед каждыми выборами, исключили слова о необходимости выделения Украине летального оружия.
Повторения политики печенек наверняка не будет", — заметил Погребинский.
Политолог пояснил, что избранный президент США обязательно узнает о коррумпированности украинских властей. "Трампу расскажут, насколько коррумпирована украинская команда.
Он уже говорит об оппозиционерах в Сирии, которые могут быть хуже, чем Асад.
И он знает уже, что за люди руководят Украиной. У него большого желания вкладываться в такую Украину нет", — заключил эксперт.

http://tt.inf.ua/tramp-znaet-chto-za-lyudi-rukovodyat-ukrainoj-u-nego-net-zhelaniya-vkladyvatsya-v-takuyu-stranu-mihail-pogrebi
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments