Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Из Белокаменной пишутЪ

Оригинал взят у holera_ham в Из Белокаменной пишутЪ
Был в Киеве неплохой мастер литейщик по реконструкторской теме. Нормальный вроде человек, цены не ломил, сроки не динамил. Заказывал я у него и для клуба и для мастерской не сказать, чтоб постоянно, но и не редко. Правда не в последние пару лет. Не столько из-за событий, сколько потому, что многое сами стали делать. Весной обратился ко мне человек с достаточно сложным заказом, который мы пока не тянем - ну я и рекомендовал этого литейщика. А он с человека взял аванс, затем тупо и откровенно динамил полгода, а потом просто кинул. Причем в ходе объяснений - накидал тому в письмах вагон укро-грязи, включая например - "москаля кинуть не грех", "А все равно разбираться не приедете, а приедете я вас в СБУ сдам, как диверсантов". И как выяснилось он за последний год такую штуку проделал не только с моим знакомым. Целенаправленно набирал заказы по российским реконструкторским ресурсам, набирал авансы, а потом людей вот так прокинул. И кстати он не один такой умный... На многих мастеров с Украины такие же жалобы - с русских ломят цены, кидают и т.д.
Если этот киевский перец когда нибудь в прыжке переобуется - я должен все забыть? Да вот уж болт ему на всю рожу. Ни на копейку я ему больше не поверю, чтобы он там не пел.

Tags: концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments