Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Спокойствие, только спокойствие: по делу черной кассы регионалов нет подозреваемых



При этом в НАБУ сообщают о проведении ряд экспертиз.

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) в ответе на информационный запрос РБК-Украины сообщило, что в деле по так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов пока нет ни одного подозреваемого.


"По состоянию на момент предоставления ответа на ваш информационный запрос, в пределах этого уголовного производства, никому о подозрении в совершении криминального правонарушения не сообщалось", - заявили в НАБУ.

При этом в НАБУ сообщают о проведении ряд экспертиз, однако их результаты не будут объявлены без разрешения детективов.

В то же время, издание "Зеркало недели" со ссылкой на свои источники сообщает, что детективы НАБУ получили дополнительные доказательства осуществления нелегальных выплат из "черной кассы" Партии регионов американскому политтехнологу Полу Манафорту.

Ранее бывший первый заместитель председателя СБУ Виктор Трепак передал НАБУ документы "черной кассы" Партии регионов, после чего детективы НАБУ начали расследование. Речь идет о "черной бухгалтерии" с общими выплатами на сумму около $2 млрд.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в списках "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурируют фамилии представителей политических партий, которые сегодня представлены в парламенте.

Напомним, что 11 ноября силовики провели обыски у сопредседателя политисполкома партии Оппозиционный блок Александра Касянюка.

В НАБУ заявили, что Касянюк причастен к делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов.


Джерело и коменты (чад и угар кутежа стоит сурьёзный)
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога
Subscribe

  • Эко украинець

    Facebook post

  • Шовин и Путин, Навальный и Флойд

    Юрий Кирпичев Пишу это вечером 20 апреля по времени Восточного побережья США, побуждаемый двумя событиями, свершившимся и ожидаемым. Первое то, что…

  • На манеже все те же.

    События последних месяцев со всей очевидностью продемонстрировали, что руководство Российской Федерации взяло уже не скрываемый курс на удержание…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments