Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Если Трамп реализует свои обещания по Украине, это будет ужасно

Мадлен Олбрайт считает, что если Трамп подтвердит действиями свои слова об Украине из предвыборной гонки, это будет "просто ужасно". Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ. Бывший государственный секретарь США Олбрайт, выступая в Праге, отметила, что на данный момент трудно сказать, хорошо или плохо для Украины то, что выборы президента США выиграл республиканец Дональд Трамп.

"Если Трамп подтвердит свои слова об Украине из предвыборной гонки, это будет просто ужасно, – заявила она. – Мы не знаем, будет ли он делать на посту президента то, о чем говорил во время избирательной кампании. Не стоит паниковать, потому что мы не знаем, что будет", - заявила она. Ближайшие соратники Трампа должны быстро откорректировать его мнение не только относительно Крыма, но и относительно выполнения Россией Минских соглашений, считает экс-госсекретарь.

"Речь о том, что происходит с международными нормами, ведь такого еще не было после Второй мировой войны, чтобы какая-то страна просто забрала кусок другой страны. Я надеюсь, что сейчас рядом с ним будут люди, которые скажут, что необходимо дальше работать над Минскими соглашениями, а также не следует забывать и о санкциях, конечно", – отметила Олбрайт.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments