Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

ФСБ планирует провести в Украине "акции протеста" для свержения власти и срыва евроинтеграции



Российские спецслужбы запланировали проведение в ближайшее время массовых "акций протеста", цель которых свержение действующей украинской власти, а также срыв евроинтеграции Украины. Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Об этом заявил представитель фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в пятницу вечером в эфире одного из телеканалов, комментируя заявление Службы внешней разведки и Службы безопасности о подготовке операции по смещению власти и возвращения страны под российское влияние. По словам Геращенко, не смотря на то, что в этом году протестная активность граждан по сравнению с прошлыми годами меньше, правоохранительные органы должны применить все средства и действия для защиты населения от возможных инспирированных Россией общественных беспорядков.

"Будут пытаться активно расшатывать ситуацию, начиная с внутренних экономических моментов, и провоцировать на то, чтобы выходили на массовые акции протестов", - отметил народный депутат. Более того, по словам представителя фракции "Народный фронт", еще одним сверхзадачей для России и Путина на сегодня есть сорвать саммит Украина-ЕС, запланированный на 24 ноября, и сорвать предоставление Украине безвизового режима. Как отметил Антон Геращенко, "в России уже третий год подряд довольно успешно удается срывать планы относительно евроинтеграции Украины".

"Ее действия - начиная с аннексии Крыма, захвата части Донбасса и создание экономических проблем для нашего государства и политического давления по всему миру - направлены на то, чтобы Украина не стала самостоятельной, свободной, европейской правовым государством. Это задача Путина, которое он никогда не скрывал. Он хочет восстановить Советский Союз, а для этого нужно держать Украину на коротком поводку", - подчеркнул парламентарий. Каждую годовщину Майдана российские спецслужбы пытаются использовать для провокаций.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments