Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Мариуполе из полицейских Авакова создали ансамбль барабанщиц



В Мариупольской полиции из действующих работников полиции, создали целый ансамбль барабанщиков, участники которого активно тренируются и учатся барабанить уже второй месяц.

Об этом сообщает пресс-служба областного главка полиции, передает местное издание 0629.com.ua.

В сообщении, в частности говорится, что в сентябре по инициативе главы полиции области Вячеслава Аброськина было создано совершенно новое для полиции подразделение.

«Мы создали ансамбль из действующих сотрудников полиции — это следователи, оперуполномоченные, криминалисты. Лицо нашей донецкой полиции. Они будут выступать в населенных пунктах на линии разграничения — там, где люди живут одним днем, чтобы вызвать у них радость и улыбку. Будут выезжать туда, куда не решаются выезжать гражданские люди», — отметил генерал Аброськин.

25 женщин-полицейских научились отбивать ритмы, создавать строевые фигуры и воспроизводить художественные элементы. В течение нескольких последних дней помогали девушкам готовиться к первому выступлению и участницы ансамбля барабанщиц Харьковского университета внутренних дел.

Сейчас полицейские «шлифуют» последние элементы, активно тренируются, чтобы действительно подарить хорошее настроение людям, которые уже третий год живут в условиях войны.

Впервые они выступят уже через 2 недели, говорится в сообщении.

«А руководить ими будет 24-летняя заместительница Авакова с замашками чирлидерши», — иронизирует в комментариях к этой новости в соцсети киевский публицист Олег Хавич.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-mariupole-iz-policejjskikh-avakova-sozdali-asambl-barabanshhic-uchatsya-barabanit-vtorojj-mesyac.html
Tags: знову перемога!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments