piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Кильки строят заборчик

Оригинал взят у piligrim04 в Кильки строят заборчик

Как заявил начальник государственной погранохраны Латвии Нормунд Гарбарс, балтийская республика намерена построить забор на границе с Белоруссией для того, чтобы обезопасить себя от нарушителей.

Таким образом, пишет «Московский Комсомолец», Латвия планирует бороться с нелегальными мигрантами. Работы, по словам Гарбраса, начнутся где-то во второй половине 2017 года. Также он подчеркнул, что на определенных участках границы установят высокий забор.

Напомним, что весной нынешнего года на латвийско-российской границы также были построены первые километры ограждений. В Риге заявили тогда, что забор нужен, чтобы уменьшить количество нелегальных мигрантов, планирующих с российской территории проникнуть в Латвию.

Данное решение латвийских властей прокомментировал председатель Комиссии СовФеда по информационной политике Алексей Пушков.

«Латвии пора внутренний забор строить от бегущих из страны. Их за 25 лет почти миллион», - отреагировал дипломат на своей странице в Твиттер.

http://mk-london.co.uk/news/u6630/2016/11/13/14909

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment