piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Трупоедов... Шёл 2012 год.

Оригинал взят у piligrim04 в Трупоедов... Шёл 2012 год.

26.12.2012
Турчинов презентовал новую книгу «Пришествие», написанную на русском

Сегодня, 26 декабря, первый заместитель председателя партии «Батькивщина», народный депутат Александр Турчинов презентовал в Киеве свою новую книгу «Пришествие», написанную на русском языке. Презентация состоялась в магазине «Сяйво», сообщает корреспондент НБН.
«Моя книга о борьбе добра со злом. Сегодня люди готовы даже за одно обещание хорошей жизни принять диктатуру. К сожалению, это происходит не только в Украине, но и во всем мире. Однако, любая диктатура обречена… Я попробовал доказать в книге, что пришествие неизбежно, и отчет каждого – неизбежен, и остановить кризисы – экономические, социальные, политические – нельзя жесткими действиями или диктатурой и террором. Их можно остановить только верой и любовью», – заявил г-н Турчинов.

При этом он заявил, что у персонажей книги есть реальные прототипы, однако в целом образы все-таки собирательные.
Также нардеп рассказал, что передал книгу Юлии Тимошенко через ее защитника Сергея Власенко.
«Юлия Тимошенко передала, что прочитала книгу за один день, ей очень понравилось, хотя сказала, что с некоторыми вещами она не соглашается», – отметил он.
По словам г-на Турчинова, на написание книги у него ушло три года. Тираж книги составил 7770 экземпляров. При этом стоит отметить, что книга написана на русском языке. Комментируя данный факт, Александр Турчинов заявил, что его украинский несовершенен.
«К сожалению, мой литературный украинский не совершенен. Не такой, как у тех, с кого нужно брать пример», – сказал он.

Напомним, ранее Александр Турчинов написал романы «Иллюзия страха» и «Тайная вечеря».

http://nbnews.com.ua/ru/news/71756/
Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, мыздобулы, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

  • Вечерний наждачок

    "НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь, сукины дети! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки" НАТО, сукины дети! Еще по…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments