piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Здобула.

Оригинал взят у piligrim04 в Здобула.
Марина Порошенко получила награду Всеукраинской премии "Женщина ІІІ тысячелетия".



Первая леди Украины Марина Порошенко, глава Благотворительного фонда Порошенко получила награду Всеукраинской премии "Женщина ІІІ тысячелетия" в категории "Знаковая личность", сообщает пресс-служба главы государства.

"По словам организаторов, Марина Порошенко удостоена этой награды как известный общественный деятель, представляющий Украину на международной арене в вопросах гуманитарной и социальной деятельности, а также инициатор и идейный вдохновитель проекта, направленного на социализацию детей с инвалидностью и создание для них доступной образовательной среды", – говорится в сообщении.

Церемония награждения Всеукраинской премии "Женщина ІІІ тысячелетия" в этом году прошла в девятый раз. Всего в 4 категориях "Знаковая личность", "Рейтинг", "Перспектива" и "Надежда Украины" была отмечена 41 женщина. В частности, народная артистка Виктория Лукьянец, паралимпийская чемпионка-2016 Елизавета Мерешко, телеведущая Соломия Витвицкая и другие.

http://lastnews.com.ua/novosti-ukraini/666391-zhena-poroshenko-stala-zhenschinoy-iii-tysyacheletiya.html

Да уж... Не каждая "Маринка" удостоится чести, таскать вечно пьяного Пецку по заграницам в неглаженном пиджаке и обоссанных штанишках.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Гамэрика з нами!

    В Ивано-Франковске переполох. Там открылся первый в области McDonald's. Люди всем городом штурмовали заведение и из-за этого образовались…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Что сказал Макрон?

    Камрады, не стоит в лоб оценивать то, что говорят мировые лидеры. Они же всё-таки не Зеленский. Иногда под их словами скрывается совсем другой смысл,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments