Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Ишь какие привередливые!

Бойцы АТО, волонтеры и общественные активисты обратились к руководителю Харьковской области Юлии Светличной с открытым письмом, в котором изложили свое видение проведения конкурса проектов памятника.

Текст открытого письма опубликовало на своей странице в соцсети Facebook «Всеукраїнське об’єднання учасників бойових дій та волонтерів АТО».

Конкурс стартовал 8 ноября. На суд жюри предоставлено шесть проектов памятника, ни один из которых не понравился самим участникам АТО.

«К сожалению, по нашему общему мнению ни одна из представленных работ не вызывает ощущение наличия серьезной смысловой нагрузки. Мы не хотим обижать авторов, поскольку считаем, что это является объективным результатом творческого конкурса, который имел срок всего 1(!) месяц и не имел четко установленных требований к идее и мессаджу», - сказано в сообщении.



Оригинал: http://kharkov.dozor.ua/news/obwestvo/1187239.html
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments