Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Лишить его доступа к выпивке?



Украинский политолог назвал простейший способ свержения Порошенко

Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила Россию в подготовке нового Майдана в стране для дискредитации тех граждан, которые недовольны и готовы протестовать против тяжелой социально-экономической ситуации в стране. Об этом в пятницу, 11 ноября, в комментарии «Ленте.ру» сказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«СБУ не предоставляет никаких серьезных доказательств причастности России к протестному движению, поэтому верить этим словам сложно. При этом понятно, что ширится недовольство людей и обнищанием, и повышением тарифов на услуги ЖКХ, и вопиющей коррумпированностью чиновников», — заявил политолог.

Он добавил, что в нынешних условиях на Украине вряд ли возможно повторение Майдана. «Я не верю в новый многомесячный политизированный карнавал. Если оппозиционным политикам удастся вывести на улицы значимое число людей, то очень быстро — максимум за 5-7 дней — все пойдет по силовому сценарию», — сказал Бортник.

По его мнению, переворот на Украине сейчас организовать легче, чем Майдан — отсутствует психологический барьер перед применением оружия, много поучаствовавших в боевых действиях людей, доверие к властным институтам гораздо ниже, чем при Януковиче. «Власть на Украине сейчас захватить легко. Хватит и тысячи подготовленных людей. Тяжело будет ее легализовать и удержать», — подчеркнул эксперт.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/11/11/bortnik/
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestezdakimak

November 12 2016, 00:38:59 UTC 3 years ago

  • New comment
Что непонятного? На Украине есть недовольные властью, которые хотят устроить майдан для свержения злочинной влады, а так как злочинная влада это агенты Путина, то Путин организует майдан, чтобы дискредитировать недовольных граждан, желающих устроить майдан и СБУ этот заговор по дискредитации майдана раскрыло. В общем если проще агенты Путина раскрыли попытку устроить майдан чтобы дискредитировать майдан против агентов Путина. Если ещё проще агенты Путина хотят чтобы их свергли, поэтому мешают Путину организовать майдан дискредитирующий майдан.