Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Батончик-"Милюков" изобличает



Саакашвили заявил о непопулярности властей Украины среди населения и армии

КИЕВ, 11 ноя — РИА Новости. Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что действующая власть на Украине не пользуется поддержкой ни у населения, ни у армии.

Саакашвили в понедельник заявил о намерении уйти в отставку в связи с нежеланием властей бороться с коррупцией. Он также обвинил президента Украины Петра Порошенко в покровительстве преступным "кланам" в регионе. В ночь на четверг Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили с поста губернатора Одесской области.

"У этой власти, в отличие от всех предыдущих властей, нет политической поддержки вообще, у них нет региональной поддержки, как было у (экс-президента Виктора — ред.) Януковича. У них такие позорные спикеры, что их нельзя показывать в комедийных шоу… У них нет политической защиты, у них гораздо меньше денег, чем у предшественников. И ни один солдат на Украине пальцем не шевельнет, чтоб их защитить", — заявил Саакашвили на пресс-конференции в пятницу.

По его словам, нынешняя власть бездействует и только вводит в страну в долги.

"Мы каждые шесть месяцев идем к МВФ и просим: дайте нам транш, дайте нам денежек, дорогие американские друзья! Эта администрация (Барака Обамы — ред.) в частных беседах со мной говорила, что Украина полностью прогнила, но что делать, надо давать им деньги. Я не знаю, что будет делать Трамп, он непредсказуем, хотя я его очень хорошо знаю. Мы входим в очень опасную полосу, потому что мы можем только имитировать реформы, изворачиваться и вымогать деньги", — добавил политик.

Оригинал: https://ria.ru/world/20161111/1481187050.html

А ещё 8 числа этот горе-революционэр грозился "спасти всю Украину"

Саакашвили заявил, что хочет спасти всю Украину

"Вместе с народом мы должны сменить всю политическую элиту Украины, и в этом я приму активное участие. У меня на Украине есть большая поддержка населения, по всей стране люди увидели, что мы смогли сделать не только в Грузии, но и на Украине при сложнейших условиях. А это означает, что ничто не помешает нашей победе. Украине нужна новая политическая элита, и я в ближайшие месяцы приму в этом очень активное участие", — заявил Саакашвили в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments