baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Даешь майдаун в Вашингтоне

США захлестнула волна протестов, Трамп выразил осуждение

В городе Портленд штата Орегон начались массовые беспорядки, участники протестов устраивают драки с полицией и бросаются самодельными снарядами.

В городе Портленд штата Орегон начались массовые беспорядки, устроенные противниками новоизбранного президента страны Дональда Трампа. Об этом сообщают местные СМИ.
В полиции города Портлденд утверждают, что участники акций протеста устраивают драки с правоохранителями и бросаются самодельными снарядами, повреждено много автомобилей.

“В связи с массовыми нарушениями закона и опасным поведением протест рассматривается как бунт“, - отметили стражи порядка в Twitter.
В свою очередь, новоизбранный президент Дональд Трамп осудил людей, протестующих против итогов выборов главы государства. Об этом он написал в пятницу, 11 ноября, на своей странице в Twitter.

“Только что у нас прошли очень открытые и успешные президентские выборы. Теперь профессиональные демонстранты, которых провоцируют СМИ, устраивают протесты. Очень нечестно!“ - написал политик в своем микроблоге.
Just had a very open and successful presidential election. Now professional protesters, incited by the media, are protesting. Very unfair!

Ранее сообщалось, что в Сиэтле рядом с митингом против Трампа произошла стрельба. В результате стрельбы пострадали пять человек. Состояние двоих пострадавших критическое.
Стоит также отметить, что митинги против назначения Трампа начались в Окленде, штат Калифорния. Толпы людей вышли на улицы города, они скандировали “Не наш президент!“ и “Чьи улицы? Наши улицы!“ В Окленде начались поджоги.

http://news.bigmir.net/world/1038092-SShA-zahlestnula-volna-protestov--Tramp-vyrazil-osuzhdenie
Tags: грядущая перемога, дайджест, знаете ли вы шо, о май даун!
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments