Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Удачный украиньский стартап.

Оригинал взят у holera_ham в Удачный украиньский стартап.
Согласно свежих статистических данных, лидерами по переводу денег на Украину являются следующие системы:
Western Union – 35%

Золотая Корона – 29%

Money Gram – 16%

Юнистрим – 10%

Блиц – 4%

Лидер – 3%

RIА – 1%

Таким образом, запретив на Украине работу систем «Золотая корона», «Лидер», «Юнистрим», «Колибри» (управляется Сбербанком), Anelik и Blizko (Связь-банк)» и, перенаправив потоки в принадлежащий себе любимому Международный Инвестиционный Банк, Порошенко пытается заполучить, ни много ни мало – около 40% входящего денежного трафика из России, которые будут приносить ему дивиденды. А есть еще исходящий трафик, в котором вышеуказанные запрещенные системы занимают 52% и косвенные выгоды от подобного перераспределения денежных потоков – расширение своей клиентской базы за счет тех людей, которые так или иначе вынуждены будут пользоваться услугами Международного Инвестиционного Банка.
По оценкам специалистов, прибыль, которую сможет получить президент Украины, будет составлять приблизительно 10 -15 миллионов долларов в год.

Но и в этой бочке меда есть своя ложка дегтя, которая может изрядно подпортить бизнес винницкого кондитера. Это запуск социальными сетями «Одноклассники» и «ВКонтакте» возможности перевода денег на Украину. С учетом популярности этих соцсетей и придонного рейтинга Порошенко на Украине – украинский президент может и пролететь. Если он, конечно, не запретит интернет на территории Украины.

источник: https://jpgazeta.ru/zapretit-li-poroshenko-internet-radi-svoih-groshey/
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments