piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ТУКАн... Это дятел с очень большим клювом (в опчем огромный долбо*б)

Оригинал взят у piligrim04 в ТУКАн... Это дятел с очень большим клювом (в опчем огромный долбо*б)


11.11.2016
Тука: Мы вернем Донбасс очень быстро и без единого выстрела



Украина сможет вернуть оккупированные территории Донбасса в течение небольшого промежутка времени и без единого выстрела - через внутреннюю консолидацию, экономический рост, борьбу с коррупцией и усиление международного давления на страну-оккупанта.

Такое мнение в эфире проекта «Первые о главном. Комментарии »на телеканале ZIK выразил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Я хочу всем напомнить - в современном мире величайшая победа была одержана без единого выстрела. Я имею в виду распад Советского Союза.Исчез Варшавский договор и исчез Советский Союз. За экономических санкций, удешевление нефти и вследствие обнищания населения. Поэтому я верю, что мы вернем Донбасс очень быстро. Вопрос Крыму - сложнее, но мы также его вернем без выстрелов. Для скептиков советую вспомнить середину 90-х годов, когда Россия трещала по швам. Это и Татарстан, и Карелия, Сибирская республика. Когда чуть ли не каждый край и область России провозглашали автономию, когда запрещали пролет самолетов над своей территорией. Ельцину чуть удалось остановить этот парад суверенитетов », - сообщил чиновник.

Заступник міністра також відзначив, що внаслідок міжнародних санкцій та витрат на військову кампанію проти України та у Сирії Росія втрачає великі кошти, що в кінцевому результаті призведе до повторення сценарію розпаду Радянського Союзу.

«Сейчас против России работает такой же сценарий. Из открытых источников известно, что на ведение войны Россия тратит миллиард долларов ежегодно, а от санкций теряет 100 000 000 000.
Более 40% россиян сейчас признаются в том, что им не хватает средств на первоочередные бытовые вещи.
Поэтому мы для того, чтобы вернуть оккупированные территории, надо несколько вещей - укрепление армии, борьба с коррупцией, консолидация страны и внешнее давление на Россию, осуществляемый мировым сообществом », - резюмировал Георгий Тука.

http://uainfo.org/blognews/1478850022-tuka-mi-povernemo-donbas-duzhe-shvidko-i-bez-edinogo-postrilu.html

Tags: аберрация сознания, насралося, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments