Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Большего абсурда я ещё не читал

Оригинал взят у stainlesstlrat в США доложили в ОБСЕ о наращивании военных РФ в Крыму

Кремлевское руководство продолжает наращивать военную силу в оккупированном Крыму, расширяя военные базы и восстанавливая разрушенную советскую инфраструктуру. Об этом заявил на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене представитель США при Организации посол Дэниел Байер.

"Мы еще раз обращаем внимание Постоянного совета на оккупацию и попытку аннексии Россией украинского полуострова Крым. Россия наращивает свое военное присутствие в этом регионе, восстанавливая украинскую и советскую инфраструктуру, такую как РЛС "Днепр", расширяя базы и размещая все больше военных на украинской земле", - подчеркнул представитель США.

Он отметил, что это является внешним наращиванием войск на украинском полуострове, "которое происходит без согласия Украины, в нарушение ее суверенитета и территориальной целостности".

Представитель США также выразил глубокую обеспокоенность в связи с новыми случаями нарушений прав человека в Крыму. "На этой неделе еще шесть крымских татар были отправлены на принудительную психиатрическую экспертизу из-за протестов российской оккупации", - отметил Байер.

Он еще раз подчеркнул, связанные с Крымом санкции против России продолжают действовать, пока она не прекратит оккупацию полуострова.


Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments