sakhalin_beorn (sakhalin_beorn) wrote in peremogi,
sakhalin_beorn
sakhalin_beorn
peremogi

Поема. Горькаго. (требует правки)

В подворотне, что у Львiва, ветер мусор разгоняет,
Между урнами во грязи тихо блеет Пономарьчик, серой крысе он подобный,
То бормоча про витрину, то лаская анаконду, стонет он и – мусор слышит скорбь в том твиттере бродяги. В этом стоне – жажда кавы! Сила зрады, пламя АТО ну и мега-насыщённость слышит мусор в этом стоне.
«Вата» прётся от икперда – ржет, за животы хватаясь и готова каждый вечер слушать байки-переможки.
Колорады тоже прутся – колорадам недоступно укро-логики изгибы: смех под стол их загоняет.
Глупый Порош робко прячет фляжечку в карман заветный…  Только гарнiй Пономарьчик блеет чушь свою свободно над седым от гнили баком! Все светлей и выше мрии поднимаются над нэнькой, и поют и рвутся злобно пуканы подобно грому. Ляшко дрочит. В пене счастья повышаются тарифы, чтобы было как в Европе …
Вот обхватывает мрия киборгов объятьем крепким и бросает их с размаху в счастье вечное, в погосты, разбивая между делом всех бурятских водолазов. Пономарьчик криком блеет, серой крысе он подобный, как факир он превращает зраду в мега-перемогу.  Вот он носится с салями – вкусной, сказочной салями – и ретвиты собирает.  Он над паствою стебётся, он наличку собирает!  В гневе паства, – чуткий блогер, - он давно усталость слышыт, он уверен, что кастрюлям можно впихивать недолго про безвизово пространство – нет, недолго! СМИшник воет… СБУшник топчет… Ну а укро-депутаты пересчитывают деньги, да Геращенко-Парубий надувают щёки грозно. Ставит на колени гiдность, и реальность бъёт наотмашь. Только в фЭйсбуке всё гарно, исчезают все сомненья. Точно дилер Пономарьчик свою наркоту толкает: Каву! Майте смачну каву!
Это тусклый Пономарьчик дальше ползает в отбросах, над канавою сутулясь: пишет чахлый переможецЪ:
- Каву! Майте мою каву!
Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments