spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Бисвис и Батхерт

Грудой дел, суматохой явлений
День отошел, незаметно стемнев
В комнате двое - я и Ирина Геращенко
Тайно мечтающая о безвизЕ...

Президент Украины Петр Порошенко и украинское Министерство иностранных дел поступают правильно, когда в жесткой форме требуют от Европейского союза выполнять обязательства, которые они ранее на себя взяли.
http://uapress.info/ru/news/print/150455
Об этом у себя в блоге написала народный депутат, заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, новость передает "Пресса Украины".

Геращенко напомнила, что раньше западные партнеры справедливо ждали, когда украинская сторона выполнит свою часть обязательств.

"И Украина выполнила ВСЕ свои обязательства. Но и сами партнеры должны быть ответственными и выполнять взятые на себя обязательства в рамках Будапештского меморандума, то когда речь идет о Соглашении и безвизовом режиме"- написала она.

....
После этого пассажа я сполз под стол...

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, не только лишь все, ожидаемая перемога, псаки, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments