Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт по протоукрам Бебик предложил Украине воспользоваться опытом барона Мюнхгаузена

Развал Европы и переориентация США на свои внутренние проблемы помогут Украине заполучить Китай в союзники для борьбы с Россией. С такой инициативой в эфире телеканала «112» выступил украинский политолог Валерий Бебик, получивший известность благодаря своим псевдонаучным публикациям о протоукраинцах, якобы оставивших свой след едва ли не во всех древних цивилизациях, и записавший в украинцы Будду и Платона, а также утверждавший, что Трою основали выходцы из киевского района Троещина.

«Сейчас Украина имеет уникальный шанс в связи с тем, что Европа разваливается, а Америка будет зациклена на своих внутренних делах. Значит нужно подтягивать Китай в союзники, чтобы бороться против российской агрессии, — предложил Бебик. — Был такой барон Мюнхгаузен, который сам себя вытаскивал за волосы из болота. И мы должны, как тот барон Мюнхгаузен, сами вытянуть из болота. Никто вместо нас этого не сделает». Стоит отметить, что физически невозможно вытащить себя за волосы откуда бы то ни было, поскольку это противоречит III закону Ньютона.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, наукова перемога, о май даун!, переможная интоксикация, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →