spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Очередной анализ трампампама...

Пикейные жЫлеты рулят. Они знают, что Клинтон - это голова. И Байден - голова, такому они бы пальца в рот не положили.
Но Трамп...

Корреспонденту боевого листка "Щеня вмерла" Рефату Володимировичу Промбергу дал интервью Алекс Зоркий

Главной мировой новостью последних дней, которая вызвала общий шок, стала победа кандидата на пост президента США Дональда Трампа. Многие эксперты анализируют, какие проблемы могут возникнуть во внешней и внутренней политике США и как победа Трампа может отобразиться на мировых процессах. А если вспомнить, что предвыборным штабом Трампа руководил экс-советник Виктора Януковича политтехнолог Пол Манафорт, то сами собой напрашиваются некоторые аналогии.

Украина, как и Европа, отнеслась к победе Трампа как к новой глобальной проблеме, которая усложнит международные отношения и даже будет играть на пользу нынешней политики России. Но есть в предвыборной истории восхождения Трампа на пост президента США и некий «украинский след». Так называемым «главным тренером» предвыборного штаба Трампа был опытный американский политтехнолог Пол Манафорт, который в 2004-2012 годах был советником бывшего президента Украины Виктора Януковича.  Манафорт помог Виктору Януковичу стать президентом Украины. К каким трагическим последствиям для Украины привело правление Януковича, известно всем. А не станет ли Дональд Трамп прототипом украинского президента Виктора Януковича для США? В конечном итоге президенты своих стран Дональд Трамп и Виктор Янукович – это результат применения умелых политтехнологий, которые придумал их политический консультант Пол Манафорт. В обоих случаях, приход этих персон к власти говорил обществу о грядущих проблемах. Многие избиратели понимали, что и Трамп и Янукович на посту президента будут большой проблемой для всех. Но за них, с небольшим перевесом от конкурентов, проголосовала значительная часть избирателей....

...Главный вопрос сейчас заключается в том, повторит ли Трамп политическую судьбу Виктора Януковича. Конечно, речь не идет о некой «Революции американского достоинства», но масса народных протестов и недовольств в США может привести к цивилизованной отставке Трампа путем импичмента.

http://uapress.info/ru/news/print/150425

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments