Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Кривом Роге внук украл у бабушки газовую печку

На этой недели Полиция охраны Кривого Рога задержала вора, который украл газовую печь у своей бабушки.

Об этом ИА «Мост-Днепр» сообщили в пресс-службе Полиции охраны Кривого Рога.

«7 ноября около 8:00 утра внимание полицейских наряда, которые несли службу в Терновском районе города, привлекла подозрительное поведение одного из граждан, который вез на тачке газовую плиту. Полицейские охраны остановили мужчину для выяснения обстоятельств. Когда же он не смог уверенно и понятно ответить на элементарные вопросы, кому принадлежит плита и куда ее везут, правоохранители задержали подозреваемого.

Как выяснилось, вор украл газовую плиту у собственной бабушки. Ведь сам он не работает, бабушкиной пенсии на жизнь не хватает, а деньги нужны.

Пока старушка вышла из дома на рынок, внук, не мешкая, отсоединил плиту от газоснабжения, погрузил на тачку и направился к ближайшему ломбарду с целью сбыта.

Украденное имущество благодаря бдительности сотрудников Криворожского отдела полиции охраны был возвращено владелице, которая на тот момент уже вызвала СОГ Терновского района. Преступник был задержан и доставлен в Терновский ОП КОП», - говориться в сообщении пресс-службы.

Следственным отделом Терновского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренными ст.185 ч.1 Уголовного кодекса Украины.

Оригинал: http://most-dnepr.info/news/crime/141956.htm
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments