Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Канадское издание рассказало, как одесситки ищут себе мужей-иностранцев через брачные агентства



Несмотря на боевые действия на Юго-Востоке Украины, в Одессе, как пишет Норма Костелло корреспондентка популярного молодежного канадского издания Vice, чрезвычайно много предприимчивых людей, и процветают брачные агентства.

«Экономические причины – самый главный мотив заключения украинскими женщинами «договора с дьяволом» – говорит в интервью Норме активистка движения FEMEN Инна Шевченко, та самая, что оставила Украину после того, как бензопилой срезала деревянный крест. – «Из-за войны и падения гривны положение квалифицированных, хорошо образованных женщин, которые стремятся к финансовой независимости, еще больше осложнилось. Они стремятся к лучшей жизни и стремятся избежать трудной судьбы своих родителей. Вот они и стремятся попытать счастья с более обеспеченными западными мужчинами. Виноваты ли они в этом?», — риторически спрашивает активистка канадскую журналистку.

Норма Костелло обращает внимание своих читателей на то, что «на улицах Одессы необычайно много разновозрастных пар с истекающими слюнками стариками в сопровождении скучающих молодых красавиц».

Корреспондентка присутствует на одной из типичных встреч, организованных брачными агентами, супругами Никитой и Анной. Таня – намного младше своего претендента чилийца Квана, приехавшего из Нью-Джерси. Тот говорит, что «ищет жену на Украине, потому что она бедная и ею будет легче управлять»*.

Другой респондент журналистки — пятидесятидвухлетний Джордж Перри, стоматолог из Нью-Йорка. Он хоть и жалуется на перипетии своей сложной личной жизни, однако на Украину приехал уже за третьей женой.

«Его ситуация тоже по-своему типична. Перри женился в первый раз на переводчице брачного агентства Ирине десять лет тому назад. Однако через восемь лет совместной жизни что-то у них не заладилось, и они разошлись. Джордж искал новую жену и в Таиланде, и в Казахстане, и в Японии, но безуспешно, пока снова не вернулся на Украину. Здесь он обручился с Юлей. Но когда Юля прилетела в Америку, ее встретила его первая жена Ирина. После ссоры между женщинами, Юлия, тем не менее, осталась в Штатах у своих друзей. А Джордж в Одессе нашел себе новую жену, тоже Ирину. «Мне необходима жена, которая будет понимать язык моих детей»» — жалуется нью-йоркский стоматолог.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kanadskoe-izdanie-rasskazalo-kak-odessitki-ishhut-sebe-muzhejj-inostrancev-cherez-brachnye-agentstva.html

* Какая наивность...Бедный латинос ещё не знает, с кем связался.
Tags: насралося, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments