Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"Иностранные птицеводы опасаются украинских конкурентов." - Карпенко

Зарубежные производители птицы и яиц опасаются конкуренции с украинскими птицеводами потому, что знают — за счет определенных факторов отечественные производители имеют более низкую, чем у них себестоимость производства, являются более эффективными. Об этом в эксклюзивном блоге Latifundist.com заявил исполнительный директор «Союза птицеводов Украины» Сергей Карпенко.

Эксперт считает, что предпосылки для наращивания экспорта продукции птецеводческой отрасли есть, что связано с растущим спросом на мясо птицы в мире.


«В настоящее время проводится соответствующая работа по доступу на рынки Китая, Гонконга, Сингапура, Южной Кореи, Японии, Канады, США, Мексики, Сербии, Боснии и Герцеговины, Черногории. Изучаются возможности по увеличению присутствия на африканском рынке, который, по прогнозам, в ближайшей перспективе станет одним из самых крупных, при этом будет зависеть от импорта», — сообщил он.

Также Сергей Карпенко считает, что европейский рынок для украинских производителей является достаточно привлекательным с точки зрения стабильности и платежеспособности, но для этого необходимо больше поддержки со стороны государства.

«Несмотря на высокую конкуренцию, украинские производители должны стремиться к выходу на него, а задача на ближайшую перспективу — добиться пересмотра в сторону увеличения квот на экспорт в ЕС украинской продукции птицеводства», — рассказал эксперт.
Исполнительный директор «Союза птицеводов Украины» заявил, что из-за падения внутреннего потребления, отечественные компании переориентировались на экспортные рынки.

«За 9 месяцев текущего года было экспортировано 175,5 тыс. т мяса бройлеров, что на 44% больше, чем за аналогичный период прошлого года», — подытожил Сергей Карпенко.


===============
Это они так извращенно издеваются над М.У.? Смеяться уже нет сил.
Tags: все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments