Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Кучно "бомбит" у укроиньцев

Тыц
Тыц

Итак, победу Трампа встретили в российской Госдуме, встретили аплодисментами. На данный момент цель, которая очевидно ставилась Кремлем себе, достигнута. Однако, такая кремлевская победа очень быстро может оказаться пирровой и начать работать против самого Путина, который такими действиями, похоже решил вымостить себе путь на очередное относительно легитимное переизбрание в 2018 году.

Безусловно, победа Трампа, которая шокировала мировое сообщество, еще должна состояться. Американцы, которых охватило чувство несправедливости, протестуют и уже не без жертв. Ещё бы – Клинтон проиграла не потому, что за нее проголосовало меньшее количество людей, а потому, что избирательная система США может предполагать такие финты ушами. Массовые выступления, столкновения с полицией, аресты, сжигание чучел – всё это чревато массовыми беспорядками, которые способны в условиях американской демократии привести к непредсказуемым результатам.

Впрочем, скорее всего, такие выступления закончатся ничем. Правовая система демократической сверхдержавы должна работать показательно именно в такие моменты. Согласно с действующими нормами законодательства, Трамп должен будет занять пост президента, а гражданские активисты и протестующие должны будут перевести свои акции в русло лоббирования нового законодательства, если действительно хотят прекратить подобные казусы, которые встречаются не впервые в истории результатов избирательного процесса США.

Трамп во главе республиканских ястребов войдет во власть и, конечно же, как можно скорее совершит попытку восстановить отношения с Россией для того, чтобы оперативно реализовать заявленную цель – победить главного врага своего государства – ИГИЛ. Однако, очевидно, что в той же Сирии цели у США и РФ будут расходиться принципиально и завершиться могут исключительно конфликтами.

Кремль же, вдохновленный результатами влияния на выборы в США, будет немедленно применять полученный опыт во Франции, где ставкой Путина уже в апреле 2017 года станет Марин Ле Пен, встретившая известие про победу Трампа с плохо скрываемым восхищением и энтузиазмом. После выборов во Франции уже через несколько месяцев Кремль должен будет пытаться закреплять геополитические успехи в Германии, где в августе-сентябре произойдут выборы в Бундестаг.

В этих условиях, избежать прямого конфликта в Сирии с Трампом Путин сможет только при условии прямого торга и размена режима Асада на уступки по Донбассу и Крыму. Риск того, что Трамп пойдет на подобные договоренности, в том числе непубличные, крайне велик. Стоит внимательно отнестись к тем, кто утверждает, что Украина превратится для Трампа в пешку, которой он может соответствующим образом пойти. Это не значит, что США сольет Украину или предаст, однако игра перейдет на другой уровень, где масштаб двойного дна начнет зашкаливать.

Кроме действий в Украине, характер которых еще предстоит понять, и влияния на выборы во Франции и Германии, Кремль может начать атаку на территории Прибалтики, риски которой также неоднократно оценивались самыми различными аналитиками. В этом контексте, непубличная игра Трампа с Путиным сможет отразиться на политике НАТО. При возникновении акта гибридной войны на территории Прибалтики, возникает серьезный риск блокирования оперативной реакции НАТО на атаку, направленную против одного из союзников-членов НАТО. Такое блокирование может реализовать президент Трамп единолично. Реакция остальных стран НАТО, в том числе, например, Великобритании, может также не создать адекватной реальной помощи члену НАТО в оперативном режиме.

Однако, уже в среднесрочной перспективе республиканская партия будет вынуждена реагировать сильным действием и большим количеством вооружения. Которое неизбежно приведет к военному поражению Кремля. Но это поражение будет нанесено в результате фактической войны на территории Европы.

Обоз
[+Видео. 2 абажура перемогают]
Tags: видео, теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →