Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Киев: "Диверсанты" в Крыму – очередной фейк ФСБ



ФСБ России превратилась в фабрику вранья, утверждают в Минобороны.

В Министерстве обороны Украины опровергают информацию ФСБ России о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки. Об этом заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Интерфакс-Украина в четверг, 10 ноября.

"В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет. Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее российское руководство, народ и международное сообщество", – отметил Лысенко.

По его словам, если проанализировать последние заявления ФСБ РФ, их предыдущие высказывания, то "можно сделать вывод, что ФСБ превратилась в фабрику вранья".

Как сообщал Корреспондент.net, в ФСБ России 9 ноября заявили о задержании в Севастополе участников "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины", которые якобы планировали "совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

Джерело и комменты

P.S. Украинцы, никто не будет вам помогать, ваша власть бросит вас при первой возможности, но вы настолько тупые, что эта простая истина до вас не доходит.

P.P.S. А бумеранг, тем временем, набрал скорость и как шмякнул кое-кого по кумполу:
[Зрада зрадная]



P.P.P.S. Воны не сдаются!
[Кофе уберите]

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, о май даун!, потерь нет, придумать что-то другое, псаки
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments