ezdakimak (ezdakimak) wrote in peremogi,
ezdakimak
ezdakimak
peremogi

Category:

На счет Трампа и Украины

На усмотрение модеров. Решил порассуждать таки о судьбе Украинушки в связи с выборами в США с точки зрения логики. У нас второй день какие-то переобувания и все замерли в ожидании каких-то действий, в то время как по ТВ от аналитиков и политологов только сдержанный оптимизм, прогнозы to be or not to be все давать боятся.

Оригинал взят у ezdakimak в На счет Трампа и Украины
Не совсем понимаю о чем думают люди, когда говорят что с приходом Трампа для Украины мало что изменится или даже станет лучше. Ну то есть понятно что у свидомых в голове пустота, креаклы живут в своем вымышленном мире и т.п., но хоть какая-то внутренняя логика должна быть? А люди из "патриотического" лагеря о чем думают? Я разделяю точку зрения, что политика США не сильно меняется и президент не всесилен, но почему на этом ставится точка и рассуждение заканчивается?

А я бы продолжил. Трамп просто обязан хотя бы создать видимость того, что выполняет предвыборные обещания (успех дело отдельное, но попытаться надо). Одна из причин голосования за Трампа (против Клинтон), о чем свидетельствовали карикатуры, статьи и разные мнения людей сторонников Трампа, что Клинтон это путь к третьей мировой. Согласитесь, это весомая причина. А почему Клинтон это путь к третьей мировой? Из-за ЛГБТ? Вовсе нет. Именно из-за политики США по смене режимов и в первую очередь столкновение с интересами РФ. Потому что если речь идет о третьей мировой, то это может быть только Россия или Китай. Нас интересует РФ, а это вопросы Сирии и Украины (другие их текущие проекты могут остаться без изменений вполне).

Если мы предполагаем, что политика штатов не меняется, то есть Трамп не меняет политику в отношении Сирии и Украины, где у США конфликт с Россией, значит Трамп довольно быстро теряет свой рейтинг так как не выполняет обязательств, а это один из его важнейших козырей был перед Клинтон, как мне кажется. Значит он должен закрыть эти темы или хотя бы создать видимость. Но учитывая, что среди тех же зрителей РТ очень много сторонников Трампа, просто создать видимость, не договорившись с Кремлем, не получится, потому что об этом все узнают. Значит эти темы надо закрыть не на словах, а реально.

Я думаю, что как раз в информационной сфере вполне возможно эту тему будут заминать тихо, потихоньку выполняя минские, зачищая террористов и т.п., чтобы нанести меньше урона репутации США, но слив должен быть самым реальным, хоть и не распиаренным. Он должен быть реальным, другой вариант просто не пройдет, так как не устроит Россию (о чем станет известно зрителям РТ, слушателями спутника и т.п.).




П.С. Наверное до вечера не смогу отвечать на сообщения, надеюсь модеры присмотрят за веткой :(
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments