piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Рыжий, рыжий, конопатый убил бабушку лопатой

Оригинал взят у piligrim04 в Рыжий, рыжий, конопатый убил бабушку лопатой

Но вот и прошла эта ночь, которая для украинцев стала поважней любой брачной.  Ведь шла борьба между нашей Кыцей Гилларии и ставленником Путина, рыжим и конопатым Трампом.  Выборы в США- это, безусловно событие номер один в мире.

[Spoiler (click to open)]

Предсказать результат было почти невозможно,  а привычные манипуляции рейтингами  сыграли злую шутку  с демократами: СМИ и эксперты так много и громко убеждали сторонников мадам Клинтон в  ее безусловной победе, что те на выборы и не пошли. Зачем, если  победа у жены Билла  в кармане?

По сути, американцы проголосовали не за конкретную фамилию, это «Брексит США»: избиратели высказали протест против системы госуправления и американской политики в мире. Для Украины это удар под дых: от «нашей Гиллари» ждали джавеления, поддержки партии войны, продолжения санкций против «Рашки». А теперь, как предполагают патриоты, Трамп может отправить Клинтон в местную Качановку – Алькатрасовку.

Олигарх Пинчук, который впервые положил свои яйца в одну корзину, может считать себя банкротом. Вашингтонский обком переходит на нелегальное положение:  кумиры гиднюков роют схроны и запасаются бургерами. кто то видел Обаму, который прикидывался простым негром…




 Рыжий, рыжий, конопатый убил бабушку лопатой

Но больше всего потрясены украинские скакуны. Внезапно оказалось, что у «кураторов» был заготовлен другой комплект методичек для выборов.  Прогнозы аналитиков типа Пономаря, Безезовца, Нусса оказались  качеством похуже львовского мусора.  Украинским «оналитикам» не хватило ума, опыта честности и профессионализма, чтобы просчитать результаты выборов в США.

Да что аналитеги! Сам Порошенко еще вчера называл Трампа «земляным червяком», маргиналом, а большинство украинских патриоток мечтали оказаться на месте Мадонны и поработать ртом в поддержку бабушки.  Вместо этого, грантососам придется отчитаться за пять «ярдов», которые им давали на поддержку революции достоинства и построение правильного «гражданского общества» в Украине.

На Мустафу Найема жалко смотреть, еще смешней читать его «высеры» на тему: Украина пережила Януковича, переживет и Трампа. Оказалось, что настоящая демократия выглядит совсем иначе, чем нам рассказывали Найем Лещенко Парубий и Парасюк на Майдане.

Никто не призывает брать с собой пончо, биг-маки и коку-колу и идти протестовать под Белый дом против «злочынной фальсификации» исторического выбора американского народа. Нет сцены  на лужайке, где беснуются Мадонна, Боб Дилан и Пол Маккартни.

Из Пенсильвании, Огайо и Флориды не прут толпой возмущенные избирателя, зажимая в потной ладони 10 долларов.  Внезапно оказалось, чтогорящие покрышки, цепи и "коктейли Молотова" в руках "онижедетей" – это   украинская демократия, отрицающая переговоры в пользу танков, арт- и ракетных обстрелов с применением боевой авиации, стреляющей взрывающимися кондиционерами.

Украинским СМИ тоже не позавидуешь: инвалид умственного труда Минстець грубо прокололся, заставляя свободных и независимых журналистов круглосуточно петь оды бабушке Клинтон. Неудивительно, что сегодня все  ведущие  телеканалов выглядят смурными и растерянно пьют минеральную воду, тогда как Путин поднимает бокал шампанского. Именно так и написала в своем уютном бложике Соня Кошкина: «У Хуйла утро сегодня, очевидно, начинается с шампанского. Просто потому, что не Клинтон. И это - то, что действительно должно нас волновать».

Хотя забавно будет посмотреть, как начнет меняться тональность украинских СМИ - самых неполживых СМИ в мире. Лучше всего эту тенденцию описал Кость Бондаренко  с помощью классического анекдота начала XIX века. После того, как Наполеон вернулся с острова Эльбы и начал свой поход на Париж, одна из парижских газет в течение недели похода печатала симптоматические передовицы: "корсиканское чудовище сорвалось с цепи и высадилось в бухте Жуан "; - "Людоед идет к Грасса»," Узурпатор вошел в Гренобль "," Бонапарт занял Лион "; "Наполеон приближается к Фонтенбло"..

И наконец:  "Сегодня Его Императорское Величество прибудет в свой верный Париж и даст пир во дворце Тюильри ". Так что надо следить внимательно за тональностью украинских изданий в том числе, и «кошкинских». Скоро, на всех украинских телеканалах - об украинских корнях Трампа и его любимой вышиванке!

Безусловно, всех опередил Михо Саакашвили, успевший переобуться на сутки раньше «дятлов»: вот что значит реальная, а не виртуальная связь с американскими инсайдерскими источниками. И пока Порошенко похмеляется, его «заклятый враг» и конкурент на выборах уже публикует фоточки в обнимку с победителем и рассказывает о трогательной двадцатилетней дружбе со стариной Дональдом – на зависть всему остальному украинскому истеблишменту.

Скоро мы с удивлением узнаем что Михуил считает Крым Россией, а также давно знаком с Владимиром Владимировичем и давно ведет с ним переписку в фэйсбуке.

Да и вся трампофобия украинского бомонда на самом деле, была латентной трампофилией. Судя из утренней ленты новостей, все «эксперды» верили в победу Дональда нашего Трампа, но молчали что б не сглазить. Боюсь представить, что они втайне делают с портретами Путина.

К слову, президент РФ одним из первых поздравил Дональда Трампа, а вместо Порошенко «соболезнования» новому главе США выразил премьер Гройсман. Сам украинский лидер до сих пор боится возвращаться из Словении, и изучает маршрут до Ростова.

А вот партия войны в лице Авакова и Антона Геращенко позорно зашкварилась. Многословный обычно министр МВД на сей раз ограничился короткой цитатой из Камакуры (не путать с Камасутрой!) «Такие вот, брат, времена настали. Но это все еще твое время! :) Делай свое дело. Спокойно и уверенно. Суета уйдет. Сделанное тобой останется …»- вяло промямлил один из лидеров партии «ястребов».

Ну разве этим можно подбодрить «Азов» и прочие парамилитарные образования? Ведь они ждали от «пэреможцив» совсем иных команд. Только верный оруженосец Авакова разразился привычным заливистым лаем, призывая  Украину  усиливать свое лобби в Вашингтоне, нацеленное на сохранение и усиление режима санкций против РФ.

Впрочем, один из лоббистов, Арсений Яценюк уже там.  Скоро и весь его «народный фронт» перейдет в подполье и займется партизанской борьбой, будут «боинги» под откос пускать, да… Также человекосвин начал грозить Трампу импичментом. Импичментом, Карл!

«Если даже Трамп «выйдет за красные флажки» и нарушит закон, его ждет процедура импичмента»,- стращает партнер Авакова. Вообще, удивительно, что в лексиконе революционеров есть слово импичмент: по методичкам США, присылаемых в комплекте с печеньками, четко написано, что  неугодных президентов банановых республик надо либо гнать «ссаными тряпками» до Ростова либо менять Конституцию на ходу и выдумывать третий тур выборов. Кстати, о выборах: они приближаются.

И

Хиллари Клинтон  можно теперь спокойно баллотироваться в Украине. Как показал опрос, 90 % патриотов готовы поддержать  жену Билла. Так что унывать  старушке не стоит: она еще может стать президентом самой мощной державы в мире. Если, конечно, Саакашвили не помешает…

Ирина Гаврилова

http://news24ua.com/ryzhiy-ryzhiy-konopatyy-ubil-babushku-lopatoy

Tags: аберрация сознания, зрада, надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments