spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Новины свидомого ВПК

Корреспондент газеты "Щеня вмерла" Рефат Володимирович Промберг сообщает пугающие агрессоров новины:

В Харьковском национальном университете Воздушных сил им.Кожедубаразработали газодетонационныйминомет для танков, который не имеет аналогов в мире.

Об этом сообщает "Военное телевидение Украины".

Устройство может стрелять без использования порохового заряда как минами, так и пулями. Калибр установленного на танке миномета составляет 71 мм.

Разработчики утверждают, что вооружение с газодетонационным снарядом и автоматической подачей мин способно изменить тактику танкового боя.

"Сейчас танки не могут стрелять на небольшие расстояния, так как снаряд может отрикошетить от почвы. С помощью миномета можно будет эффективно обстреливать близкие цели, в частности, вооруженных переносными противотанковыми комплексами пехотинцев", – говорится в сообщении.

http://m.obozrevatel.com/crime/95867-ukrainskie-uchennyie-razrabotali-unikalnyij-minomet-dlya-tankov-videofakt.htm

Шойгу в панеке...

Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, крутить наждак, о май даун!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments