piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Бубенчик пришёл в сознание.

Оригинал взят у piligrim04 в Бубенчик пришёл в сознание.
Олег Пономарь на своей странице в Facebook ответил на вопросы читателей о том, что стало причиной проигрыша Хиллари Клинтон на выборах президента Соединенных Штатов Америки, а также о том, чем он грозит для Украины – об этом сообщает replyua.net.

Пономарь пишет, главный просчет Клинтон в том, что она решила, будто штаты, в которых всегда побеждали демократы – у нее в кармане, сосредоточив почти все свое внимание на «неопределившихся» штатах. В качестве еще одной причины политический обозреватель назвал то, что за кандидата от Демократической партии США в этот раз проголосовали меньше латиноамериканцев и афроамериканцев. Также Пономарь подчеркивает, что в США давно сложилась традиция – не выбирать больше двух сроков подряд президента-представителя одной и той же партии.

Политический обозреватель сообщает, что с приходом к власти Трампа эра дешевой нефти и газа в США продолжится.
«Украине не стоит волноваться в отношении политики Трампа, пока существует «Акт поддержки стабильности и демократии в Украине», утвержденный Палатой, хотя и не утвержденный Сенатом.
Если Сенат его одобрит, что Трампу останется только подписать его», - пишет Пономарь.


http://replyua.net/usa/44830-ponomar-obyasnil-pochemu-proigrala-klinton.html
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments