Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Агент Путина обратился к агенту Путина напрямую, нарушив субординацию.

http://www.segodnya.ua/politics/opinions/savchenko-obratilas-k-trampu-768625.html

Народный депутат и украинская летчица Надежда Савченко написала открытое письмо новоизбранному президенту США – республиканцу Дональду Трампу с просьбой поддержать Украину. Соответствующее сообщение появилось на ее странице в Facebook.



"Этим письмом хочу привлечь Ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины, ведь всегда США как страна, которая стоит в авангарде защиты западно-европейских ценностей во всем мире, оказывали поддержку украинскому народу", — пишет она.
Также бывшая пленница Кремля отмечает, что Украина сейчас страдает от агрессии Российской Федерации, уже потеряла часть своих территорий и десятки тысяч своих солдат, волонтеров и мирных жителей на поле боя с агрессором. По ее словам, большое количество украинских заложников сейчас находится в плену в тюрьмах России и подвергается пыткам.
Кроме того, политик приветствует весь американский народ со сделанным выбором и просит Трампа сделать все от него зависящее по поддержке Украины и не оставлять ее один на один с агрессором.
"Обращаюсь к Вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора — Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых Вам не занимать. Еще прошу об усилении международной, технической и военной поддержки Украины. Также прошу более решительных действий американских политиков об освобождении украинских заложников из России, ведь я в большом долгу перед обществом всего мира за мое освобождение, поэтому делаю все для их возвращения домой", — сказала Савченко.




Tags: все сразу достали кошельки, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments