chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Не сваты вы нам больше, не сваты!

Двум актерам сериала "Сваты" запретили въезд на территорию Украины на три года

В железнодорожном пункте пропуска «Харьков пассажирский», во время паспортного контроля пассажиров, которые следовали поездом в Москву, сотрудники Госпогранслужбы проверили информацию о возможном нарушении гражданами РФ, Николаем Добрыниным и Людмилой Артемьевой (Российские актеры театра и кино, знаменитые по сериалу "Сваты") законодательства Украины в части, касающейся пересечения государственной границы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.



Пограничники установили, что актеры действительно находились на оккупированных территориях. В связи с этим, на основании ст. 204-2 КУоАП (Нарушение порядка въезда / выезда на / с ВОТ) и ст. 13 ЗУ «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» в отношении данных граждан РФ был составлен протокол об административном нарушении по ст.204-2 КУоАП и запрещено им въезд (орфография оригинала сохранена- прим. chertovka_ja) в Украину сроком на 3 года.

Актеры отказались от присутствия в суде и покинули территорию Украины.

http://www.057.ua/news/1434732
Tags: переможная интоксикация, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments