Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Баба Зина!?

Под Днепром мужчина убил подругу из-за настойки боярышника

На прошлой неделе 35-летний житель города Каменское (Днепропетровская область) обратился в полицию с чистосердечным признанием о том, что он убил свою сожительницу и даже показал, где спрятал ее тело.

По данным пресс-службы областной полиции, 31 октября мужчина со своей подругой и другом пили дома настойку боярышника. В одночасье мужчине показалось, что его сожительница спрятала одну бутылку «лечебного зелья» и начал ее бить. Делал он это с особой жестокостью – об этом свидетельствуют следы крови на стенах квартиры.

Когда убийца осознал, что совершил, он пустился в бегство. Через несколько дней он вернулся в квартиру и вынес тело погибшей в заброшенный погреб около дома, в котором он проживает. Он рассказал о преступлении своим родственникам, которые и настояли на его явке в полицию.

Примечательно, что преступник нигде не работал и был ранее судим. У погибшей остался 7-летний ребенок, который живет у бабушки.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Мужчине «светит» от 7 до 15 лет за решеткой.

Оригинал: http://misto.news/news_feed/pod-dneprom-muzhchina-ubil-podrugu-iz-za-nastojki-boyaryshnika-26371.html
Tags: теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments