rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Category:

В Укропии приборка в сортирах

Оригинал взят у rurik_l в В Укропии приборка в сортирах

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на покидающего пост президента Обаму

Украинские политики начали удалять оскорбительные сообщения из своих социальных сетей после того, как стало известно, что на выборах в США победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Как пишет украинское издание «Страна», министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил свой пост, в котором назвал Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом».



"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире" (Аваков)

Данное сообщение было опубликовано 31 июля. В настоящее время запись со страницы удалена.

Как сообщает «Украинская правда», депутат Верховной рады Олег Ляшко отредактировал свой изначальный комментарий в Facebook касательно победы Трампа.

Изначально в записи Ляшко назвал победу республиканца «катастрофой». После правки пост стал более сдержанным.

В свою очередь, подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что уже 20 лет дружит с Трампом, и опубликовал совместное фото с избранным президентом на своей странице в Facebook.

Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на выборах в США. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

«Искренне поздравляю Дональда Трампа с избранием президентом Соединённых Штатов и дружественный американский народ с демократическим волеизъявлением», — сказал Порошенко.

Об этом он заявил в ходе встречи с послом США на Украине ( на телеграмму грошей в бюджете не нашел??? )

Порошенко заявил, что надеется на то, что США продолжат поддерживать Украину. RT



Новый муж Украины Дональд Трамп не собирается ее холить и лелеять. Миллиардер Дональд Трамп питает к Украине удивительную нелюбовь. И это после всего, что Украина сделала для его родины! В результате этот подлец четко и недвусмысленно заявил, что за булавки и другие колечки для Украины должны платить ее соседи, то есть другие западные страны. США при Трампе-президенте платить за Незалежную не будет ни при каких условиях ( из заявлений Трампа в марте 2016)


Гройсман, не считая уже уволенного Саакашвили, первым лизнул поздравил американцев с избранием нового президента. Об этом он написал в своем Facebook.

"Завершилось голосование на выборах Президента США. Поздравляю американцев с избранием нового главы государства, а новоизбранного Президента США с победой на выборах. Хочу пожелать американскому народу успеха и процветания, и надеюсь на то, что новая Администрация продолжит курс поддержки Украины", - заявил Гройсман.

Но не все клоуны сразу поняли, что не там лизать надо. Пока большая часть мировых лидеров поздравляла Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США, официальный Киев даже не пытался скрывать своего разочарования. Понимая, что "вашингтонская крыша" разваливается на глазах, украинская политическая элита не нашла ничего лучшего, чем публично усомниться в итогах голосования в Америке.

Как сообщает ТАСС, замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что Киев готов сотрудничать с Трампом. Но тут же он добавил, что произойдет это лишь в том случае, если победа республиканца подтвердится. Иными словами, в Киеве продолжают до последнего надеется на "чудо": на то, что уже объявленые результаты вдруг пересмотрят. Впрочем, на что еще могут надеется украинские политики, которые полностью повязаны с уходящей администрацией Барака Обамы?

При этом Шимкив умудрился открытым текстом попытаться припугнуть Трампа: "У нас много друзей там (в США - прим. "РГ"). Я уверен, что мы найдем, как сотрудничать в будущем, несмотря на то, какой будет администрация", - сказал он в комментарии для "112 Украина".


По затёртой до дыр методичке украинское ТВ объявило, что за Трампа голосовали необразованные фермеры

"За лидера президентских выборов в США Дональда Трампа голосовали жители сельской местности без высшего образования. Так в эфире телеканала 112 охарактеризовала электорат республиканца глава украинской редакции «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе, вдова погибшего журналиста Георгия".




Между тем директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев отметил, что результаты президентских выборов в США дали сигнал, что Украине больше не следует рассчитывать на решение своих проблем с помощью американцев. "Американоцентричный мир остался позади и проиграл вместе с проигрышем Хиллари Клинтон. Американская политика станет более изоляционистской на внешней арене, сосредоточенной на решении внутренних проблем, - заявил политолог агентству "Интерфакс-Украина". - Соответственно, это сигнал в Украине для тех, кто рассчитывал, что с помощью США можно решить все проблемы Украины: на Донбассе, по Крыму, в отношениях с Россией, с Европой и так далее".источник

А Сеть то все помнит....
«Американцы достойны того, что бы иметь ответственного и умного президента (Хилари Клинтон в противовес как понятно из контекста безответственного и тупого Трампа, - прим автора) и верховного главнокомандующего» (Яценюк)

В Twitter украинский дипломат, бывший постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев, высказался не менее дипломатично "Похоже, клоун Трамп на фоне гастролей совсем слетел с катушек. Он - еще большая опасность для США чем терроризм"

Помнит Сеть и высказывания Трампа по поводу Украины:

"Дональд Трамп в интервью CNN высказался насчет украинского кризиса.

По его мнению США должны заставить Украину выполнить Минские соглашения и тогда конфликт с Россией будет исчерпан.

«Когда я стану президентом США я заставлю Порошенко выполнить те обязательства, которые он взял на себя» — заявил Трамп.

Также Трамп отметил, что США не должны нести экономические убытки из-за Украины.

«Скажите почему рядовой американец должен страдать из-за санкций? Какая нам вообще разница, что там у них будет» — сказал миллиардер.

По мнению Трампа без Крыма Украина больше не представляет ценности для США.


«Основной интерес США был связан с Крымом. Сейчас все понимают, что данную территорию Украине никто не вернет. Поэтому пора признать поражение на этом фронте и заняться более важными делами и не бросать деньги на ветер» — отметил Трамп".источник

В сентябре, как помните, Трамп так и не встретился с Порошенко в Нью-Йорке на полях сессии Генассамблеи ООН.

«Снобизм Трампа, плотный график и боязнь/нелюбовь к Украине – все это в совокупности стало причиной отказа от встречи с Порошенко», — прокомментировал тогда ситуацию политолог Тарас Березовец.

Еще в сентябре 2016 года Ростислав Ищенко высказал мнение, что Трамп списал Порошенко.
"Если вы помните, то в течение последнего полугода, а, может быть, даже и года, на Украине активно третировали Трампа, в том числе, на официальном уровне, рассказывая, что он маргинал, что ему на выборах ничего не светит. А сейчас обнаружили, что что-то светит. Это не значит, что он выборы в США выиграет, но может и выиграть. Но с будущим возможным президентом Соединенных Штатов надо налаживать хоть какие-то отношения, хотя бы подойти и сказать: «Это не я. Это они тебя ругали. А я вообще-то всегда уважал». Вот, Порошенко и попытался.

С точки зрения позиционирования Трампа, было понятно, что вряд ли он встретится с Порошенко, потому что тут «ничего личного», но его избирательная кампания как раз строится на дистанцировании от вот этих проектов, в которых по уши завязла Клинтон, и как раз на их критике.

И поэтому для него выражение любой поддержки украинскому проекту — это определенная слабость, определенная пробоина в избирательной кампании. Не сказать, что очень серьезная, но зачем ему нужен Порошенко, если его избирательная кампания прекрасно выстраивается и без Порошенко?
"источник

А вот чем кормили майданутых

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп поддерживает Украину и не одобряет российской агрессии.

Об этом в кулуарах конференции по вопросам политики США рассказал представитель кандидата экс-губернатор штата Мэриленд Роберт Эрлих, передает Укринформ.

"По отношению к Украине, он (Трамп. - ред.) официально заявлял, что занимает позицию поддержки", - сказал Эрлих.

В октябре 2016г Порошенко заявил, что кандидаты в президенты Соединенных Штатов Дональд Трамп и Хиллари Клинтон постоянно поднимают тему Украины, поскольку без нее они обречены на поражение. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Посмотрите на ход событий на выборах в США, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение", – заявил глава государства во время выступления в университете "Острожская академия".

Вот теперь майданутые удивятся...


Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments