Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не забудут и припомнят

При новом президенте США можно ожидать пересмотра американской политики в отношении Украины.

Такое мнение в комментарии «ПолитНавигатору» высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Победа Трампа будет означать пересмотр политики если не в отношении Украины, то в отношении нынешних политических элит, — прогнозирует эксперт. — Нынешняя украинская власть пыталась всеми силами утопить Трампа. Именно в Украине с подачи Национального антикоррупционного бюро начался скандал вокруг политтехнолога Пола Манафорта, возглавлявшего предвыборный штаб Трампа. Скандал, поднятый по инициативе украинского руководства, заставил Манафорта уйти в отставку. Администрация президента Петра Порошенко выступила на стороне Клинтон. И ей этого не забудут».

«Диапазон этого пересмотра будет определяться отношениями с Россией, — полагает Бортник. — Если с Россией удастся договориться о разделении сфер влияния, это может означать полный пересмотр американской политики в отношении Украины. Если нет – это приведет к смене прозападных политических элит. Будет сделана ставка не на Порошенко, Авакова или Турчинова, а на какого-нибудь Лещенко или Саакашвили».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/u-trampa-ne-zabudut-kak-ego-pytalas-utopit-administraciya-poroshenko-ukrainskijj-politolog.html
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments