Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей?

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп покинул небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке, где расположены штаб-квартира его бизнес-империи и избирательный штаб. Политик следует в отель Hilton в центре Манхэттена, где назначено собрание республиканцев после предстоящего оглашения результатов выборов. Об этом информировал телеканал The FoxNews.
Это может означать, что развязка близка, и примерный итог голосования уже ясен миллиардеру. Избирательные штабы обоих кандидатов ранее объявили, где каждый из них собирается праздновать свою победу.
И бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон, и уроженец одноименного города Дональд Трамп выбрали Нью-Йорк. Согласно этим объявлениям, сторонники республиканца собираются 8 ноября вечером в отеле Hilton в центре Манхэттена неподалеку от Центрального парка. Торжества демократов запланированы в конференц-центре Джейкоба Джавица на берегу Гудзона.
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments