Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Делать им больше нечего, как в папуасии металлохлам достраивать

подол.png

Мэр Киева встретился с немецкими инвесторами.
Виталий Кличко пообщался с министром транспорта и цифровой инфраструктуры Германии Александром Добриндтом. Мэр отметил важность для украинской столицы достройки и запуска в эксплуатацию Подольско-Воскресенского моста.


"Этот мост станет важной транспортной артерией города, оптимизирует движение в Киеве, сделает более комфортным и быстрым передвижение городом для киевлян и гостей столицы. И мы сегодня прилагаем все усилия, ищем любые возможности, чтобы Подольско-Воскресенский мост из символа бесхозяйственности превратился в современную транспортную артерию Киева", – подчеркнул Виталий Кличко.

Также Кличко обсудил дальнейшие шаги по реализации проекта достройки Подольского-Воскресенского моста с госсекретарем министерства Райнером Бомбой .

Ранее мэр Киева договорился с немецкой стороной о выделении 200 тыс евро на осуществление фин- и техэкспертизы Подольско-Воскресенского моста.

Джерело
Фотографии этого "мега-проекта"
Tags: все сразу достали кошельки, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments