starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Знову перемога гидности - больше рыгаловок разнообразных

Переливы гидности. Выгнали детей из детского сада, передали под рыгаловку (национальный рэсторан). Селяне негодуют.



Вы бессовестные. Бессовестные вы.

Жители Дивичок уже давно такого стресса не переживали. У людей поднимается давление, температура и едва не отнимается речь. Все после того, как они узнали, что сельские депутаты втихаря решили выселить детей из местного сада, а само здание отдать здешнем, так сказать, ресторатору.

Простите за слово, забегаловок нам в селе достаточно. У нас садик прекрасный, с прекрасным ремонтом, окна энергосберегающие, заменили пол, заменили сантехнику, здание в прекрасном состоянии, в которой должны заниматься дети.

Депутаты Дивичкивськои сельского совета считают, что переселение детей необходимо в связи с экономией средств.
Согласна с отселением даже директор детского сада Лариса Мат. Она уверяет, что у них проблем - по горло. Мол, не смотрите на пластиковые окна, хороший ремонт и прекрасный игровая площадка. Детям нужно срочно переезжать, потому что в ванной комнате протекает кран. А еще - не поверите - надо побелить стелю. Воно и не удивительно. По-другому Лариса Мат сказать не могла. Потому что она -жена сельского головы.


Tags: видео, знову перемога!, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!, символ перемог, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments