avantirussia (avantirussia) wrote in peremogi,
avantirussia
avantirussia
peremogi

Суркофобия на Украине. Множится, растет заболевание....

Оригинал взят у avantirussia в Суркофобия на Украине. Множится, растет заболевание....

Тука заявил о провокациях в Харькове 15 ноября



Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука заявил о возможных провокациях на футбольном матче Украина - Сербия в Харькове 15 ноября.
"План Суркова" - не выдумка и не фантазия. Для его реализации совсем не обязательно быть с Кремлем "на связи". Достаточно иметь авантюристическое наклонности и неуемную жажду власти", - написал Тука в Facebook.
По его словам, уже профинансировано формирование "команды" для проведения провокаций, участники которой ищутся по всей стране.
Тука отметил, что получил эту информацию из трех независимых источников: футбольных фанатов; людей, которые "готовы "подзаработать", но к крови не готовы"; и от СБУ.
"Первая репетиция - матч Украина - Сербия в Харькове 15-го числа. Слишком "сладкий момент": город Харьков приближен к границе (русские своих не бросают); Сербия демонстрирует поддержку агрессора - России (бей врагов); "геть тарифы" + "власть сажает патриотов" (власть)", - написал Тука.
Как известно, в этом месяце в Харькове объявили террористическую угрозу: с 4 по 20 ноября.

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, и тут снизу постучали..., картинка, крутить наждак, псаки, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments