itowl (itowl) wrote in peremogi,
itowl
itowl
peremogi

Переобувания Толика (хроника заболевания)

Еще совсем недавно Анатолий вещал о том как важно быть непредвзятый журналистом. О том, как надо излагать факты. Но в какой-то момент, что-то пошло не так и ЦеЕвропеец понял, что таким он нахер никому не нужен и денег так не заработаешь(или еще что случилось). Момент в который все пошло не так - опрос на Донбассе, если есть какая-нибудь система рейтинга, то наверняка, в тот самый день, кривая подписчиков резко пошла вниз. И так Толик из "адекватного Украинца" превратился в самого обычного манипулятора и начал проявлять классическую черту украинства - двоемыслие.
То в одном видео он говорит, что не хочет разоблачать СМИ РФ, потому как он украинец живущий в Европе, попутно давая интервью Вести24, PolitRussia и радио "вести fm"(чуть ли не каждую неделю выходили выпуски с ним), теперь же ветер задул в другую сторону и PolitRussia, Вести 24 оказались нифига не объективными т.к. в один момент времени преветствовали шаги британского политика в сторону РФ, а теперь же  они почему-то не приветсвуют акт агресии этого самого политика Казалось бы, все просто, делаешь хорошо - молодец, сделал плохо - плохой человек, плохая репутация. Но,сумречный украинский гений журналистики таки узрел в этом пропаганду и начал срать в те руки которые еще год назад его кормили - добавляли подписчиков, пиарили в русскоязычном инфополе.

В общем, хотелось бы сделать этот пост эталонным показателем украинства и отлить в граните. Но, для полной картины не смог найти видео, где Толик отбрыкивается от разоблачений СМИ РФ, мотивируя своим происхождением и новым местом жительства, буду крайне признателен за помощь.


2015 год

2016 год

Tags: аберрация сознания, видео, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
По Т и К

Тут Шарий, похоже, "по накатанной" решил сделать про российские СМИ и "не угадал"
В украинских СМИ и ТВ реально можно увидеть про "друзей Украины". А вот про Джонсона...

Начнём с того, что если он публичный политик и делает заявления, тем более касающиеся России, то естественно новостные агентства будут его цитировать. Для того их и создали.

Вот только прямой темы "он наш друг" я особо не заметил. Фраза "сможет ли Джонсон повернуть политику Лондона к Москве" это не утверждение, а вопрос. Т.е. ничего ещё нет, оценивается вероятность. На 5.57 видно, что в статье прямо написано "При этом Джонсон не считает Путина кумиром и у него к нему много претензий..." Там уже есть и про Крым, Боинг, Литвиненко" При чём в сбитии Боинга он обвиняет Путина, хотя суда не было, а по Литвиненко даже британцы не доказали отравления.
"Апологетом Путина" его вообще Independent назвала.
В статье (что показано в ролике) я так и не увидел "конечно же сможет". Может не долистал?

Про "русские корни" он сам сказал. Хотя тут криво конечно - цитата это или нет, не ясно, черкешенка не русская, но корни из РИ. И это 2008 год. В статье "что он друг России". Более того - написали про "любовь к клоунаде" и коньюктурность!

Удивил показ странички "иносми". Это сайт, где переводят иностранные СМИ. Т.е. взяли статью Гали Койнаш и перевели. Она не российская и "манера напоминает российскую пропаганду" тоже на это намекает как-бы...

Статья Озерова "Станет ли Британия ближе к России" как в первом случае - вопрос. Я нашёл эту статью. И... нет там "конечно станет". Даже близко. Если честно, то Озеров не ответил на этот вопрос вообще.

Про "Политику ЕС" - при чём тут Россия вообще? Ну сказал, громко, интересно. Если бы он сказал также о России, тоже бы написали.

Признал заслуги России в деле освобождения Пальмиры. Ну да, было такое. Не фейк же? И опять нет про "друг России"
СМИ лишь передали его слова.
Про "нет конфликта с Россией" - тоже самое. Вообще никаких оценок его слов, только цитата

Про "Мэр Лондона восхищается Путиным" - пришлось тоже найти статью. И опять не вижу никаких оценок, что он друг России. Заголовок только громковат, но вполне близок. Если и не "восхищён", то "признал важную роль". Далее идут в основном цитаты.

Про "скрепил" - опять Иносми. Т.е. перевод статьи Telegraph. Вместе с заголовком. При чём тут российские СМИ вообще?

Далее InoTV - рубрика в RT аналогичная Inosmi. В этот раз Гардиан.
"Что называется внезапно". Чего же внезапного то? Ведь ещё в середине июля писали, что он обвиняет Путина в сбитии Боинга? А статья в Гардиан это даже не аналитика россиян. А просто перевод

"Великобритания не пойдёт на уступки" - цитаты, без оценок. Нужно было промолчать и обойти эту новость стороной?

"Вроде на этом же канале раньше совсем другое говорили?" А что говорили? А что говорят? Я увидел, что они его процитировали. А далее рассказали, что он критикует Россию "согласно линии партии", Ну вроде всё верно.
Вот Захарова что-то ляпнула, да. Но разве она раньше его другом называла?
Вот дальше "новая форма дипломатии" - тут согласен, явная издёвка. Но по делу же.

Итого - я не увидел, чтобы он сперва был каким-то другом. По крайней мере по этому ролику. Показал два заголовка громковатых, где был вопрос друг он нам вообще или нет, в статьях ответа на это нет. Корни русские, но нет указаний, что из-за этого он к России лучше относится. Там где он на Россию наезжает - СМИ и Захарова отбиваются. Что логично.
Половина - перевод иностранных статей. В темах, где он ругает Обаму нет, темы, что он ругает Обаму ради дружбы с Россией

Можно сказать, что у Джонсона хватает смелости порой говорить правду или то, что он считает нужным и не смотрит на действия России однозначно негативно. Что-то одобряет, что-то осуждает. И так он делает давно.