avantirussia (avantirussia) wrote in peremogi,
avantirussia
avantirussia
peremogi

Ой не надо такое хохлам советовать...А то ведь действительно - арестуют "Аврору".

Оригинал взят у avantirussia в Ой не надо такое хохлам советовать...А то ведь действительно - арестуют "Аврору".

Крымский вице-премьер посоветовал украинскому суду арестовать крейсер «Аврора»




Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что украинские власти прилагают максимум усилий, чтобы показать всему миру свою глупость. Таким образом в интервью «Ленте.ру» он прокомментировал заочный арест одесским судом парома, который совершает рейсы из Крыма в Турцию.
«Как это можно оценить? Очередная демонстрация глупости. Наши украинские коллеги уже не знают, как свою космическую глупость показать. Им, видимо, постоянно кажется, что не все в мире ее еще поняли и оценили», — заявил Полонский.
Кроме того, он предложил украинскому правосудию не останавливаться на достигнутом. «Я бы рекомендовал одесскому суду арестовать, например, крейсер "Аврора". Мне кажется, это серьезно повлияет на судовождение в Балтийском море. Это будет правильное, своевременное решение», — посмеялся Полонский.
Ранее во вторник Приморский районный суд Одессы заочно арестовал российский паром «Варяг», который совершает рейсы между Крымом и Турцией. «Установлено, что на протяжении 2015 года судно осуществило 18 рейсов между портами Севастополь и Зонгулдак (Турция). После длительного перерыва судно возобновило сообщение и 28 октября в 17:01 вышло из Казачьей бухты Севастополя в направлении порта Зонгулдак», — говорится в постановлении.
Торговые порты Крыма в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии и Ялте министерство инфраструктуры Украины закрыло для международного судоходства в июне 2014 года. Официальный Киев не признает также существование Керченской морской переправы.

От автора: В связи с данной публикацией, в поселке Ольгино (Ленинградской области) - началось брожение умов и лёгкое волнение. Известный (в п.Ольгино) активист, Владимир Ильич Танин уже внес предложение - прокапать канал из р. Нева и спрятать революционный крейсер "Аврора" в местном пруду, а затем, выставить круглосуточный караул из местных жителей. Какое будет принято решение по данному предложению - пока неизвестно...



Tags: картинка, крутить наждак, ожидаемая перемога, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments