Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Батончик обиделся

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко не имеет права сравнивать его с приглашенными для реформ в стране грузинами. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник, 8 ноября.

«Кто, как не он, точно знает, что сравнивать меня с [главой Нацполиции Хатией] Деканоидзе и другими "приглашенными" грузинами не очень корректно. Апеллировать к моему происхождению — очень похоже на методы [главы МВД Арсена] Авакова и подобных деятелей, а я бы хотел, чтобы президент был выше этой риторики», — считает Саакашвили.

Он добавил, что его отставка никак не связана с парламентскими выборами в Грузии. «Президент прекрасно знает, что я хотел уйти еще шесть месяцев тому назад, но он меня уговорил остаться обещанием реформ. Просто на этот раз я уже не был склонен верить обещаниям, и грузинские выборы тут ни при чем», — подчеркнул политик.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/11/08/obida/
Tags: а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment