Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Бля-я-я... напринимали блондинок на свою голову!!!!

Оригинал взят у holera_ham в Бля-я-я... напринимали хихлов на свою голову!!!!
2

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 ноя – РИА Новости. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии для России, которая призвана обеспечить единство всех народов. "В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу", — сказала Ковитиди на заседании крымского правительства. По ее словам, России необходима идеология, которая бы отвечала целям духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа.
А чуть
ранее:

28/02/2014
Крым в составе Украины! Информация о нарушении территориальной целостности Украины распространяется провокаторами. Мы говорили о целостности государства ...
26.02.2014.
Мы за то, чтобы Крым был в составе Украины ... чтобы никто не мог ввести свои войска.


Вот это я понимаю, карьерный рост. Еще вчера "Крым это Украина", а сегодня она уже идеологию для всей России придумывает.
Tags: видео, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments