ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Украина на пути КНДРовом: Жители Украины 2017 глазами Кабмина Украины 5.*

Оригинал взят у ozbuka в Украина на пути КНДРовом: Жители Украины 2017 глазами Кабмина Украины 5.*
Рубрика "Украина на пути КНДРовом"
----------------------------


Кабинет Министров Украины внес изменения в потребительскую корзину. Новые "возможности" украинцев вызвали немало комментариев : Украинская женщина глазами Кабмина: выцветшее платье, грязная голова, одиночество, ноль перспектив (Ольга Кирилюк, преподаватель КГПУ им. В. Винниченко, Кировоград)




Два платья на семь лет! Два! На семь лет! Это при том, что по всем нормам этикета, здравого смысла и элементарного гуманизма - одежду нужно менять каждый день. Появляться на работе два раза подряд в том же платье - это безвкусица. Я уже даже молчу о том, что женщинам для получения положительных эмоций шопинг нужен не меньше, чем всевозможные розовые сопли о любви, болтовня с подружками и карьерные достижения. Но Кабмин решил, что на положительные эмоции наши женщины не заслуживают. Какое у нее может быть свидание, когда всё, что она имеет на него надеть - это потертое, вылинявшее платье, которому уже семь лет? Которое барьер карьерному росту, когда шеф тебя даже к людям не допустит, ибо своими выцветшими платьями ты всех только отпугнешь?

[А шампунь - 2 бутылки в год...]
А шампунь! Люди - 2 бутылки шампуня в год! Я хочу напомнить кабмина, что голову нужно мыть ежедневно !!!
А теперь прошу вас на минуту представить себе украинскую женщину именно такой, как ее видит Кабмин: в выцветшем потертом платье, грязная голова (потому. что вторая бутылочка шампуня закончилась еще в феврале), одиночество , потому что на свидание ее такую не пригласят, карьера под большим вопросом, потому что карьера - это прежде всего публичность, а пусть сейчас женщины скажут, как оно - выступать публично, когда ты знаешь, что у тебя стрелка на колготках, так теперь к этой злосчастной стрелкЕ добавится еще и заплатанное платье. Не знаю, как вам, а мне слово «берегиня» к такому лицу даже не лепится. Мало того, это лицо скорее для кинематографа, и обязательно - для социальной защиты. Вам описать психологический портрет этой женщины или ночных кошмаров из вас сегодня достаточно?


Я согласна, что платье может прослужить семь лет, но в случае, если она у вас 25-в списке, и одеваете вы ее раз в квартал.
С мужчинами еще круче - им одни штаны на 4 года. Девушки, признайтесь, хотите вы знакомиться с мужчиной, который уже четвертый год не снимает одни и те же брюки? Мне страшно даже представить их внешний вид. Я еще хочу поинтересоваться у наших министров, когда их стирать, если он ежедневно их носит. Ночью? И сушить на батарее? Я догадываюсь, что на четвертый год они будут примерно такие, как у бомжа Толика у нашей помойки. Но с Толиком все просто - он сам жизнь выбрал, а нашу [посчитал] и выбрал Камбин.


Итог такой - вы, уважаемые украинские мужчины, бросаете семьи, идите на войну, рискуйте жизнью, а мы вам за это - одни штаны на четыре года !!! Российская пропаганда говорит, что ребята воюют за клочок земли и двух рабов ... ни фига - Кабмин считает, что за одни штаны на четыре года! Итак, получается, что наш Кабмин мечтает, чтобы украинские женщины были: несчастными, серыми, выцветшими, злыми и агрессивными, чтобы сгоняли зло на своих мужчинах, а те в свою очередь поднимали на них руку, потому что надо на ком-то отыграться за свои штаны четырехлетней давности. Добавьте еще сюда детей, на все смотрят...


И это в то время, когда в европейских странах строят такие дома для беженцев, о которых нашим гражданам остается только слезно мечтать. Нет, уважаемый господин Volodymyr Groysman , так не пойдет! И с этим нужно что-то делать! Друзья, вы со мной согласны?
http://persha.kr.ua/   http://gre4ka.info/   http://korrespondent.net/ukraine/3769208-pravytelstvo-yzmenylo-potrebytelskuui-korzynu
----------------
Работоспособным нерабам мужского пола Кабмин Украины занормировал 1 купальные плавки и 1 галстук раз в 5 лет, неработоспособным - и то, и другое, но по 1 на 10 лет. // Была страна Украина (тм)

Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments